©Patrick Grandgien 2002 - 2024 Tous droits Réservés Dernière mise à jour le: 28 février 2024
DIVISION BASE VIE: PAYS IRAK
Chef chargé de Gestion Juillet 1982 à Juillet 1983
Client : Fougerolles France (Eiffage: 8 ème groupe Européen construction et concessions)
Projet: Construction de 200 villas a l'ouest de l'Irak
Présent pendant la phase "commando" dans un village avec comme seuls employés 5 Philippins et 1 interprète Tunisien, je travaillais et vivais dans une villa et mes clients dans deux autres villas, ceci pendant la construction de la pré - base vie. Pour travailler je ne disposais que d'une cuisinière a gaz ordinaire etc....
Fonctions:
- Planifier les menus et superviser leur préparation et le service.
- Diriger le personnel de cuisine.
- Former le personnel de cuisine aux questions d'hygiène, de qualité et de sécurité.
- Préparer la nourriture, s'occuper de l'approvisionnement en cuisine.
- Gestion du compte d'exploitation
- Tenue du livre de caisse
- Calcul du Prix de Revient Journalier P.R.J. (prix de Reviens Journalier)
Retour