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DIVISION BASES VIE INDE


POSTE: CAMP BOSS DE SEPTEMBRE 1987 À SEPTEMBRE 1988 

CLIENT: SPIE CAPAG, NKK TOYO CONSORTIUM

PROJET: CONSTRUCTION DU PIPELINE HBJ PROJECT  250 HOMMES/JOUR EXPATRIÉS


  • Gère & dirige une équipe d’expatriés et d’employés locaux de catering.
  • Organise les équipes de travail, le roulement du personnel et produit les éléments nécessaires à l’établissement des fiches de salaire.
  • Supervise & participe à la formation du personnel local de catering.
  • Veille au respect des clauses avec le client et aux bonnes relations entre toutes les parties.
  • Assure le bon fonctionnement du camp de manière permanente et dans les meilleures conditions.
  • Responsable de la cuisine, des lieux de repas et de la bonne tenue des magasins.
  • Passe toutes les commandes locales et autres en temps et en heure, s’assure de la permanence d’un stock minimum pour chaque article.
  • S’assure que les produits commandés et les marchandises locales sont conformes et si possible convenant aux western standards.
  • Dès l’arrivée des produits, vérifier leur qualité, les dates d’expiration, les emballages et les prescriptions.
  • S’assurer d’un bon stockage des produits et suivre le roulement « First in, first out »
  • Supervise la préparation des repas et le respect des menus préétablis
  • Participe à l’établissement des menus et si nécessaire avec le client s’il en fait la demande.
  • Être présent durant les heures de repas pour en vérifier la qualité.
  • Pouvoir fournir des informations aux clients en ce qui concerne la qualité et la variété des menus.
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