©Patrick Grandgien 2002 - 2024 Tous droits Réservés Dernière mise à jour le: 28 février 2024
DIVISION BASES VIE INDE
POSTE: CAMP BOSS DE SEPTEMBRE 1987 À SEPTEMBRE 1988
CLIENT: SPIE CAPAG, NKK TOYO CONSORTIUM
PROJET: CONSTRUCTION DU PIPELINE HBJ PROJECT 250 HOMMES/JOUR EXPATRIÉS
- Gère & dirige une équipe d’expatriés et d’employés locaux de catering.
- Organise les équipes de travail, le roulement du personnel et produit les éléments nécessaires à l’établissement des fiches de salaire.
- Supervise & participe à la formation du personnel local de catering.
- Veille au respect des clauses avec le client et aux bonnes relations entre toutes les parties.
- Assure le bon fonctionnement du camp de manière permanente et dans les meilleures conditions.
- Responsable de la cuisine, des lieux de repas et de la bonne tenue des magasins.
- Passe toutes les commandes locales et autres en temps et en heure, s’assure de la permanence d’un stock minimum pour chaque article.
- S’assure que les produits commandés et les marchandises locales sont conformes et si possible convenant aux western standards.
- Dès l’arrivée des produits, vérifier leur qualité, les dates d’expiration, les emballages et les prescriptions.
- S’assurer d’un bon stockage des produits et suivre le roulement « First in, first out »
- Supervise la préparation des repas et le respect des menus préétablis
- Participe à l’établissement des menus et si nécessaire avec le client s’il en fait la demande.
- Être présent durant les heures de repas pour en vérifier la qualité.
- Pouvoir fournir des informations aux clients en ce qui concerne la qualité et la variété des menus.
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