©Patrick Grandgien 2002 - 2024 Tous droits Réservés Dernière mise à jour le: 28 février 2024
APPRENTISSAGE DE CUISINIER
Hôtel Royal Monceau 75 Av. Hoche 75008 Paris
Septembre 1966 à Septembre 1969
Maître d’apprentissage Mr. Louis Séjotte
GRAND CAFÉ DE LA PAIX PERPIGNAN
Chef de cuisine de Juin 1999 à Février 2000
DÉPARTEMENT DU MORBIHAN
Chef de cuisine
- 1970 Hôtel de la Gare et des Voyageurs AURAY
- 1971 Hôtel du Commerce et de l’ Épée VANNES
- 1972 cafétéria Record Centre commercial du Fourchene VANNES
- 1973 Hôtel de l’ Écu de France PENERF
- 1974 Le relais de Luscanen PLOEREN
- 1975 - 1978 École Nationale de Police VANNES
- 1979 - 1982 Pizzeria Romanella VANNES
GÉNÉRALE DE RESTAURATION ACCOR
Division Entreprises PARIS
Directeur de Restaurants de Mars 1991 à Octobre 1993
- Restaurant d'entreprise du BHV
- Restaurants de la Caisse d'Allocations Familiales de Paris et Région
- 1 restaurant rue Viala 17eme
- 1 à Arpajon 91
- 1 à Clamart 92
- 1 à Rosny sous Bois 93
- 1 à Garches les Gonesses 95



Retour